Gâteau Au Chocolat Recette Facile Et rapide

0
1984

Préparer un gâteau au chocolat, ce n’est jamais facile, des fois nous mettons beaucoup plus de farine ou des fois beaucoup trop de sucre. Cela prend beaucoup de temps et au final, si le résultat n’est pas comme attendu alors, nous sommes tellement déçues que nous finissons par acheter dans un magasin.

Plus besoin de vous inquiéter, aujourd’hui vous allez apprendre une recette facile qui se prépare seulement en 45 minutes.

gâteau au chocolat très facile à faire

Les ingrédients qu’il faut utiliser pour 6 personnes sont les suivants :

  • Chocolat à pâtisser noir (190 g)
  • Sucre en poudre (100g)
  • Farine (50g)
  • Œufs (3)
  • Beurre (100g)

Les ustensiles :

  • Un Four,
  • Deux Bols,
  • Un Moule,
  • 1 Maryse
  • Un Fouet

Gâteau au chocolat : la préparation 

Tout d’abord il faut préchauffer le four à 180°C,

Puis il faut faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (dans un bol aux micro-ondes),

Ensuite, dans un deuxième bol versez et bien mélangez le sucre, la farine et les œufs, puis dans le même bol, ajoutez le mélange du chocolat et de beurre fondus,

Ensuite avant de verser la pâte à gâteau, beurrez et farinez bien votre moule,

Mettez au four pour environ 25 minutes, puis sortez le gâteau et laissez le refroidir ou si vous n’avez pas le temps mettez le gâteau au réfrigérateur,

Enfin après 5-10 démoulez le gâteau.

Bon à petit.

recette d'un gâteau au chocolat

vous aimerais aussi : Salade de pates

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici